Colazione
Colazione a base di bevande calde (caffè, latte, thè), biscotti, fette biscottate, pane, marmellata.
Primi Piatti
Primi piatti a base di pasta, riso e gnocchi, preparati con condimenti
elaborati o semplici in rapporto al gusto ed alle esigenze dell’Ospite. Si
aggiungono piatti tipici valtellinesi (pizzoccheri, polenta, sciatt).
Secondi Piatti
Secondi piatti a base di carne o pesce, preparati con tecniche volte a mantenere inalterati i principi nutrizionali, formaggi locali e nazionali, oltre a svariate pietanze a base di uova, legumi e verdure.
Contorni
Contorni a base di verdure di stagione sia crude che cotte.
Frutta
Frutta fresca di stagione proveniente dal mercato locale e nazionale. Adeguatamente trattata o preparata in forma frullata o cotta.
Dolci
Dolce nei giorni festivi e in occasione di compleanni e feste.
L’ospite ha la possibilità di scegliere fra due primi, due secondi e tre
contorni. L’ospite con problemi di masticazione può richiedere cibi tritati finemente o frullati. Il medico in accordo con l’ospite può prescrivere
diete personalizzate. Il menù giornaliero viene affisso nell’entrata della
sala da pranzo, dove è possibile anche acquisire informazioni scritte
circa gli allergeni presenti negli alimenti confezionati in RSA.
Per gli Ospiti con problemi di masticazione o deglutizione vengono preparati cibi tritati od omogeneizzati..
L’ospite ha la possibilità di scegliere fra due primi, due secondi e tre contorni.
L’ospite con problemi di masticazione può richiedere cibi tritati finemente o frullati.
Il medico, in accordo con l’ospite, può prescrivere diete personalizzate.
Il menù giornaliero viene affisso nelle sale da pranzo e nei soggiorni.